Ini dia Cara Internet Gratis Terbaru 2018, sudah terbukti bisa

Posted on

Ini dia Cara Internet Gratis Terbaru 2018, sudah terbukti bisa
Rate this post

Ini dia Cara Internet Gratis Terbaru 2018, sudah terbukti bisa - Penggemar gretongan kayak kita tentu sangat menginginkan berselancar di internet dengan gratis. Apalagi internet gratis tanpa batas alias unlimited. Entah gimana berat banget rasanya mengeluarkan biaya untuk membeli kuota ayau paket, lebih baik rasanya dipake kongkow, iya kan.

Maka bermuncullah berbagai macam cara untuk mendapatkan akses internet gratis ini. Ada yang memakai aplikasi dan ada juga yang tanpa aplikasi, dengan memanfaatkan lubang di operator. Cara diatas ada kelemahannya, masa laku nya kadang-kadang sangat singkat, kita harus putar otak lagi untuk mencari cara terbaru internet gratis ini. Tiap operator tentu akan berusaha untuk menutup kelemahan di system mereka.Cara konvensional yaitu membobol wifi terdekat juga akan butuh usaha keras, berbagai macam trik bertebaran di internet tentang cara internet gratis via wifi ini. Namun hamper seluruh wifi baik milik tetangga maupun di ruang public sudah dilengkapi dengan password ter encrypt untuk melindungi keamanannya.

Cara Internet Gratis Seumur Hidup Terbaru 2018

Khusus special untuk penggemar gretongan yang merasa berat untuk membeli kuota atau paket internet bias mencoba beberapa tips berikut ini.

Internet Gratis Unimited menggunakan Aplikasi

Cara Internet Gratis Dengan Aplikasi disini kita akan bahas salah satu aplikasi yang dapat membuat kita berselancar di internet secara gratis. Aplikasi yang dimaksud adalah HTTP Injector, aplikasi ini sudah terbukti work, berhasil ber internet gratis tanpa kuota data dan tanpa paket. Cata ya, aplikasi ini membutuhkan akses root di HP kamu, ini caranya:


  • Pertama masuk ke Google Play Store dan download aplikasi HTTP Injector atau bisa juga di link ini. 
  • Setelah download jangan lupa install aplikasinya, kalau via Google Play Store akan langsung terinstall.
  • Habis itu jangan lupa donlod configurasi sesuai dengan provider yang digunakan (Telkomsel, Indosat, Axis, XL Three ataupun Smartfreen).
  • Kalau udah siap configurasinya, buka aplikasi HTTP Injector lalu klik logo dibagian kanan atas layar trus pilih “Import Config”, seperti gambar berikut.

Cara Internet Gratis Terbaru 2018
Cara Import Config

  • Selanjutnya pilih dimana kamu simpan file configurasi yang tadi di download.
  • Setelah itu, klik menu di kiri atas layar dan pilih SSH Setting
  • Masukan SSH Host (cari sendiri ya SSH Host di komunitas atau forum atau mbah google)
  • Aktifkan data di HP kamu kemudian klik “Start“, tunggu sampai koneksi ke internet selesai
  • Kamu sudah bias menggunakan internet gratis kamu, congrat.

Internet Gratis Unlimited Tanpa Aplikasi menggunakan mode pesawat

Kalau tadi kita memanfaatkan aplikasi HTTP Injector, sekarang kita coba cara yang sudah sangat terkenal ini, ya cara mendapatkan internet gratis memakai mode pesawat di HP kita. Cara ini terbukti bisa karena masih terdapat bug yang membuat kita konek ke internet tanpa mengaktifkan mode data di HP. Bgeini caranya :

  • Pake mode GPRS di HP kamu trus aktifkan mode pesawat
  • Selanjutnya ke menu panggilan ketik *#*#4636#*#*
  • Pilih menu “Informasi Telpon
  • Scroll kebawah dan pilih menu “hidupkan radio” trus keatas lagi klik jalankan tes ping
  • Jika test ping tersebut normal, maka kamu sudah konek ke internet dengan gratis.
  • Jangan lupa terimakasih nya ya
  • Udah

Silahkan kamu coba dan praktekkan dua Cara Internet Gratis Terbaru 2018 diatas, kalau berhasil jangan lupa kasih tau temen ya, kalau gagal jangan sedih masih banyak cara lain, kamu tinggal buka google saja.